ОбществоUAGRPL

Президент "UAGRPL" присутствовала на деловой встречи с известным GR-специалистом всемирно известной компании

16:00 29 мар 2021.  769Читайте на: УКРРУС

В этом марте Екатерина Одарченко, основательница политконсалтинговой компании "SIC-Group", президент "UAGRPL" (Украинская ассоциация специалистов по связям с государственными органами и лоббистов), присутствовала на деловой встречи с известным GR-специалистом всемирно известной компании по гостиничному бизнесу «Mariott Hotels» Абдельгани Али.

Как специалист по связям государства и бизнеса в ОАЭ, господин Абдельгани предоставил советы для эффективного развития экономики в Украине.

Екатерина Одарченко и  Абдельгани Али 

Арабский специалист подчеркнул важность развития туристического бизнеса и, соответственно, создания положительного имиджа государства на международном рынке для привлечения людей, заинтересованных не только в посещении, но и работе в Украине. Также очень важным является содействие развитию качественной системы образования для будущих государственных служащих как залога сильной властной верхушки Украины. Уместно вспомнить позицию относительно указанных тезисов Абдуллы Альджефри - известного эмиратского юриста - который отметил, что допущение сильних специалистов к законодательным, исполнительным и судебным органам автоматически обеспечит сильное политическое положение государства.

Обаид Аль Шуфейхи - эксперт по инфраструктурной политике ОАЭ 

Екатерина Одарченко также начала сотрудничество с эмиратскими партнерами, среди которых, кроме Абдельгани Али и Абдуллы Альджефри - известный политический советник Амани Оʾнилл и Обаид Аль Шуфейхи - эксперт по проведению аграрной и инвестиционной политики в ОАЭ, который сотрудничал с шейхом Султаном III бин Мухаммадом Аль-Касими - эмиром Шарджи и членом Высшего союзной совета ОАЭ; Мухаммадом ибн Заидом Аль Нахайяном - принцем Абу-Даби, заместителем верховного командующего Военными силами ОАЭ (де-факто является правителем эмирата Абу-Даби и ОАЭ в целом, принимает большинство политических решений); вице-президентом и премьер-министром ОАЭ, шейхом эмирата Дубай Мухаммадом бин Рашидом Аль Мактуном. Без преувеличения, Екатерина Одарченко открыла нового партнера для международного сотрудничества Украины, об успехах которой узнаем позже. 

Больше деталей о встречах Екатерини Одарченко с эмиратскими специалистами, секрети успеха политики ОАЭ – за ссылками:

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое