Черкассы Полиция

Председатель Нацполиции представил нового руководителя полиции Черкасчины

13:53 18 фев.  1324 Читайте на: УКР РУС

Полицию Черкасской области возглавил Михаил Куратченко. Представление состоялось сегодня, 18 февраля.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Во вступительном слове, представляя нового руководителя Михаила Куратченко, Председатель Нацполиции отметил, что определяющим фактором в работе полиции является доверие граждан. 

«Ваша работа будет оценена исключительно людьми, гражданами Украины. Уровень доверия зависит от каждого отдельного сотрудника полиции, от его добросовестного и качественного выполнения задач и защиты граждан. Также от того, как мы будем выглядеть в глазах людей, от оценки эффективности работы полицейских - будет зависеть сотрудничество с местными органами власти и объединенными территориальными общинами», - акцентировал Игорь Клименко. 

Глава Нацполиции поблагодарил за работу Валерия Лютого, который в течение трех лет возглавлял полицию Черкасской области. 

Во время выступления новый руководитель Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Михаил Куратченко поблагодарил за доверие и отметил, что осознает высокую ответственность возложенных на него обязанностей. Он отметил, что основной задачей для него и всего коллектива является защита прав и свобод граждан и обеспечения правопорядка. 

Справка: 

Михаил Куратченко родился 14 ноября 1979 года в Днепре. 
Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году с должности следователя. 
В период с 2005 по 2015 годы работал на различных должностях полиции Днепропетровской области. В последнее время занимал должность заместителя начальника ГУНП в Днепропетровской области - начальника следственного управления. 
18 февраля 2020 года назначен на должность начальника ГУНП в Черкасской области. 

Фото: пресс-центр МВД Украины. 

 

Новости

Самое читаемое