Общество Полиция

Правоохранители вручили паспорта гражданам, пострадавшим от масштабных пожаров на Харьковщине

20:52 11 сен 2020.  504 Читайте на: УКР РУС

Из-за масштабных пожаров, возникших 2 сентября на территории Двуречанского района, жители 22 домов села Воробьевка остались без крова, имущества и документов.

Правоохранители в максимально сжатые сроки восстановили документы пострадавшим. Сегодня, 11 сентября, паспорта нового образца получила первая семья.

Об этом сообщают в пресс-службе МВД.

По словам представителя областного управления Государственной миграционной службы Гага Кикнадзе, правоохранительное подразделение срочно подключилось к совместной работе с Национальной полицией для оказания помощи пострадавшим людям в получении новых документов.

«Миграционная служба сразу присоединилась к совместной работе с органами полиции по восстановлению утраченных жителями села Воробьевка документов. Обычно эта процедура занимает около двух недель. Но мы сделали все возможное, чтобы завершить ее в кратчайшие сроки », - сказал он.

И.о. начальника Купянского отдела полиции Александр Кривошей заверил жителей района, что полиция и впредь будет оказывать необходимую помощь всем, кто в ней нуждается, чтобы люди смогли как можно скорее вернуться к привычной жизни.

Семья, которая первой получила свои документы, выразила благодарность всем, кто оказал помощь пострадавшим в результате пожара.

Фото: МВД

Александр Качура

Новости

Самое читаемое