За "поребриком" Трагедия

Появились новые подробности смерти известной фэшн-леди

18:31 12 авг.  2876 Читайте на: УКР РУС

Смерть Аллы Вербер связанна с предыдущим онкологическим заболеванием.

Об этом Lenta.UA сообщил руководитель международного департамента Первого Медицинского Центра Тель-Авива Роман Гольдман.

Врачи, которые вылетели по просьбе дочери Екатерины к Алле Вербер в Италию отметили: "Никакого инфаркта не было. Это связанно с предыдущим онкологическим заболеванием. Там был пониженный иммунитет. И бактерия - менингококк, которая к ней поступила, была крайне агрессивна и привела к сепсису. Официальный диагноз - сепсис в следствии бактериальной инфекции осложненный синдромом полиорганной недостаточности», - рассказал сайту представитель медицинского центра. 

Гольдман также отмечает, что врачи уже были около Аллы Вербер 5 августа.

Также представитель клиники объяснил, почему не было проведено вскрытие Вербер.

«Мы настояли, что по идеологическим, еврейским соображениям, в Италии не было произведено вскрытие. Хотя в Италии это обязательная процедура, есть специальный закон, согласно которому вскрывают всех», сообщил Гольдман сайту.

Несмотря на то, что Алла Вербер была фэшн-директор московского ЦУМа и последние годы ее жизни связаны с Россией, она является гражданкой Канады.

Напомним, российскую бизнес-леди легендарного фэшн-директора ЦУМа, вице-президента ювелирной фирмы Mercury Аллу Вербер, которая скоропостижно скончалась 6 августа в Италии (где она отдыхала), похоронят в Канаде, Торонто, по просьбе ее матери. А церемония прощания пройдет в Москве.

Фото: fakty.ua  

Новости

Самое читаемое