Общество Алла Мазур

Популярная украинская телеведущая после неизлечимой болезни вернулась в эфир

06:50 21 май.  1682 Читайте на: УКР РУС

Лицо телеканала просит беречь здоровье свое и окружающих.

Известная украинская телеведущая ТСН.Тиждень на телеканале "1+1" Алла Мазур  сообщила, что возвращается в эфир. Выпуски передач с ней будут выходить в каждое воскресенье на канале 1 + 1, в 19.30. Об этом Мазур написала на странице в своем Facebook.

"Дорогие друзья, мы снова вместе! 

Основная часть лечения позади, прогнозы хорошие. К медикам обратилась вовремя - показала операция. Силы восстанавливаются. И могу наконец вернуться к любимому делу) В команду ТСН недели: с какой не теряли связи ни на день. И в студию: где все это время были на информационной передовой мои любимые коллеги) Всем еще раз большое спасибо за поддержку: эта добрая энергия действительно очень помогает, я убедилась))

А поскольку возвращаюсь тогда, когда о здоровье должна думать вся страна, даже весь мир - хочу попросить вас об одном. Мы все устали от карантина и закрытых помещений. Всем хочется вырваться на свободу и свежий воздух. Но помните: с ослаблением карантина коронавирус никуда не исчез. Когда решаете, одевать маску, идя в людное место - вспомните. Наряду с теми, в ком уже поселился вирус, но еще себя не выявил - могут находиться люди с минимальным иммунитетом. Те, кто еще лечится от онко. Или только недавно поправился. Ваши друзья и знакомые после операции. Или просто ослабленные люди. Для них встреча с вирусом может стать роковой. Маска, которую носим правильно и в нужном месте, и социальная дистанция, к которой нас призывают, - это не только наше личное дело. Для кого-то - это действительно вопрос жизни. Пусть у каждого из нас - она будет долгой и счастливой!

И жду вас снова еженедельно: в ТСН.тиждень на канале 1 + 1, в 19.30.

Напомним, Алла Мазур сообщила о своей болезни в ноябре 2019 года.

Фото: Алла Мазур, Facebook

 

Новости

Самое читаемое