Происшествия Полиция

Полиция составила админпротоколы на нарушителей общественного порядка в поезде Харьков-Ужгород

13:20 06 авг.  137 Читайте на: УКР РУС

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Пассажиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались, мешали другим пассажирам и угрожали проводнику. Одного из нарушителей сняли с поезда в Полтаве, двух других - в Лубнах.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Как сообщил Антон Геращенко, вчера, 5 августа, в поезде Харьков-Ужгород группа пассажиров начала распивать спиртные напитки, нецензурно выражаться, кричать и нарушать общественный порядок. По требованию начальника поезда прекратить нарушение не реагировали и начали ему угрожать. Поэтому вызвали полицию, и одного из наиболее агрессивных нарушителей сняли с поезда в Полтаве. 

Однако его товарищи продолжили нарушать общественный порядок. Поэтому уже одна из пассажирок вызвала полицию - и еще двух нарушителей сняли с поезда в Лубнах. 

На трех нарушителей составлены административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). 

«Поезд - не место для распития спиртных напитков, шум, создание неудобств и проблем для других пассажиров. Нарушители будут нести ответственность за свои действия. Нужно уважать других людей, соблюдать правила проезда. А полиция и «Укрзализныця» сделают все ради безопасности пассажиров в поездах», - отметил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. 

Фото: пресс-центр МВД Украины. 
 

Самое читаемое