Криминал Убийство топ-менеджера

Полиция обнародовала фотографии убийц топ-менеджера Сaparol (ФОТО)

08:40 18 сен.  267 Читайте на: УКР РУС

Зможного убили 20 сентября 2016 года в селе Крушинка Васильковского района в коттеджном городке Green Town.

Руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов показал фотографии членов банды, которая совершала громкие убийства в Украине. Накануне их задержали в Киевской области. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Всех лиц, которые показаны на фотографиях, подозревают в убийстве директора украинской компании немецкого концерна Сaparol Павла Зможного, которое было совершено в 2016 году. 

Также они могут быть причастны к убийству начальника отдела рекламы Киевского метрополитена, которое произошло в январе 2019 года. 

"Семерых подозреваемых, организаторов и исполнители задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им объявлены подозрения за создание преступной организации и совершение двух умышленных убийств, совершенных на заказ. Максимальное наказание - пожизненное заключение!", - написал Небытов. 

20 сентября 2016 года в селе Крушинка Васильковского района Киевской области был застрелен 42-летний директор компании "Caparol Украина" Павел Зможный. Убийство произошло в коттеджном городке Green Town.  Убийца сделал несколько выстрелов в Зможного. 

Полиция сразу же начала расследовать убийство директора компании по производству лакокрасочной продукции как заказное. Причина устранения директора была связана с его профессиональной деятельностью.

Напомним, в Киеве раскрыли громкое убийство бизнесмена.

Фото: на снимке погибший директор «Caparol Украина» Павел Зможный, LB.ua
 

Самое читаемое