Культура Шоу-бизнес

Поклонникам Джонни Деппа не удалось отстранить от съемок Эмбер Херд

19:45 02 мар 2021.  702 Читайте на: УКР РУС

Она будет сниматься в «Аквамене 2».

Как известно, после того, как Высокий суд в Лондоне отклонил иск Джонни Деппа против газеты The Sun, которая назвала его «избивающим жену» (то есть Эмбер Херд), киностудия Warner Bros. исключила актера из проекта «Фантастические твари». Сам актер на этом практически не проиграл финансово, поскольку контракты Деппа, как и других «звезд А-листа», составляются таким образом, что «звезда» получает свои деньги полностью независимо от того, будет фильм снят или нет, или переделан, как в случае с Деппом.

В ответ поклонники и поклонницы Деппа создали на глобальном сайте change.org петицию с требованием к Warner Bros. отстранить Эмбер Херд от съемок в фильме «Аквамен 2». То есть – поступить с ним так, как эта киностудия поступили с Деппом. Требование собрало около 2 млн. подписей, и, с одной стороны, относиться к нему так же несерьезно, как в свое время отнеслись с петицией на этом же сайте с требованием переснять финальные серии последнего сезона «Игры престолов» (мы об этом подробно писали), нельзя. Ведь налицо возможность бойкота «Аквамена 2», да и продукции Warner Bros. в целом, фанатами Деппа. 

Однако, с другой стороны, своя армия фанатов есть и у Херд, которые в случае ее замены (считалось, что на роль могут пригласить Эмилию Кларк), также будут бойкотировать фильм. К тому же формальных оснований для увольнения Херд у Warner Bros. нет. Правда, начали ходить слухи о том, что студия пойдет «обходным путем» - уволит Херд на том основании, что она якобы не набрала к съемкам обусловленной контрактом физической формы. Однако всё это оказалось только слухами, хотя и подхваченными некоторыми СМИ. Согласно последней инсайдерской информации, Херд из «Аквамена 2» никуда не денется.

Вообще, весь этот сериал под названием «Депп против Херд», который длится уже два года, начинает слегка надоедать. Депп, как и Херд, продолжает сниматься в разных фильмах, остается (как, надо полагать, и она) миллионером, передоверив все свои юридические тяжбы адвокатам. Иначе говоря, как Депп, так и Херд, живут нормальной жизнью голливудских звезд. И тратят на всю эту историю гораздо меньше времени и нервов, чем их фанаты и фанатки.

А пара была красивая…

Олег Васильев, Lenta.UA

Фото: Twitter

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое