Общество Ромны

Под Сумами сотрудник мэрии рассыпала под двери чиновникам землю с кладбища

19:32 07 сен 2021.  533 Читайте на: УКР РУС

В горсовете испугались и уволили попробовавшую свои силы в колдовстве коллегу.

Сотрудники горсовета городка Ромны в Сумской области обвинили коллегу в колдовстве при помощи кладбищенской земли, после чего чиновница уволилась "по собственному желанию" и обвинила при этом мэра в давнем желании избавиться от нее, сообщает Фокус.

Скандал начался после того, как чиновники обнаружили, что кто-то рассыпает под дверями в их кабинеты земли, а потом с помощью камеры видеонаблюдения увидели, что это заведующая сектором управления персоналом исполкома.

Читайте также: В горсовете Полтавы разоблачили банду чиновников-вымогателей во главе с депутатом

Сотрудники горсовета Ромн восприняли это как «чёрную магию» и добились увольнения коллеги. Причем это было сделано с формулировкой «по собственному желанию».

Обвиненная в «черная магии» экс-чиновница сказала, что видео сфальсифицировано и что она считает все происходящее личной местью городской головы. Якобы захотел её уволить с первого дня свой работы на посту мэра.

Работники горсовета категорически отказались говорить с журналистами о случившемся. Согласился только мэр города Олег Стогний, в приемной которого тоже был проведен "магический" ритуал. Он сказал, что после появления видео вызвал сотрудницу и в присутствии коллег попросил объяснить, что она делала.

"Сидит, молчит, глазами только водит", – рассказал мэр.

Чиновники сказали, что в «черную магию» не верят, однако пригласили в горсовета местного попа. Поп сказал, что в магические ритуалы он не верит и советует не обращать внимания на нелепые поступки. Однако после этого заявления сам провел религиозный ритуал в кабинетах городских чиновников.

Ромны – город в Сумской области Украины. Административный центр Роменского района. 

По результатам Всеукраинской переписи населения 2001 года численность населения города составляла 49,4 тыс. человек.

Напомним, в Виннице гадалка не смогла убежать с украденными у ребенка 200 гривнами.

Фото: Фокус

Читайте также: Умер бывший глава Киевской городской госадминистрации

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое