Киев конфликт

По факту избиения трех журналистов на столичном Печерске открыто уголовное производство

14:37 22 янв.  210 Читайте на: УКР РУС

Данное событие не связано с профессиональной деятельностью пострадавших.

Правоохранители устанавливают обстоятельства драки с участием представителей СМИ на столичном Печерске, передает пресс-служба МВД.

Полиция начала досудебное расследование по факту нанесения легких телесных повреждений журналистам. Данное событие не связано с профессиональной деятельностью пострадавших. 

Вчера вечером в полицию поступило сообщение от представителей СМИ о конфликте на улице Евгения Коновальца. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. 

Правоохранители установили, что трое журналистов возвращались домой. Между домами на улице Евгения Коновальца между ними и неизвестными лицами возник конфликт, в результате которого неизвестные нанесли телесные повреждения представителям СМИ и скрылись. 

На месте происшествия журналисты предоставили объяснения правоохранителям и обратились за медицинской помощью в больницу. Двое пострадавших написали заявления о совершении правонарушения. 

По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают всех участников события.

Фото: Укринформ

 

Новости

Самое читаемое