Крипто Binance

Платежный сервис Binance Pay интегрировался с украинской туристической компанией "Фарватер"

10:26 17 авг 2021.  718 Читайте на: УКР РУС

Это первая интеграция платежной системы ведущей международной блокчейн-экосистемы и поставщика инфраструктуры для криптовалютной отрасли Binance с украинским сервисом.

Туристическая компания "Фарватер" работает в Украине с 2006 года и сотрудничает с более чем 30 тур-операторами мира.

"Мы рады объявить о первой интеграции Binance Pay с украинском сервисом. Теперь вы можете легко и удобно бронировать путешествия на Farvater Travel и рассчитываться сразу криптовалютой с вашего аккаунта Binance. Интеграция стала возможна благодаря платежном партнеру SettlePay", - говорится в официальном блоге Binance.

Для быстрой оплаты криптовалютой необходимо:

- Перейти на сайт Farvater Travel;
- Выбрать желаемое направление, даты и другие детали тура;
- Выбрать вариант путешествия по результатам поиска;
- На этапе бронирования заполнить все необходимые данные и перейти в поле оплаты;
- Среди предложенных способов оплаты вибрать Binance Pay, как показано на скриншоте ниже.

Традиционные услуги платежной инфраструктуры имеют высокие комиссии за транзакции - Binance Pay призван решить одну из многих проблем и ограничений традиционных финансов.

"Если совсем коротко и просто: вам больше не нужно менять один актив на другой, обменивать его на наличные и терять на разнице курсов и комиссиях. Рассчитывайтесь прямо на сайте Farvater Travel, имея только лишь аккаунт на Binance!", - объясняет Binance.

Binance продолжает активную работу над интеграцией Binance Pay в сервисы разных направлений и стремится сделать непосредственную оплату криптовалютами доступной и удобной для каждого клиента.

Если вы хотите стать одним из мерчантов Binance Pay, пожалуйста, заполните эту Google-форму.

В начале августа стало известно о партнерстве Binance Pay и крупнейшим шлюзом между фиатной и цифровой валютой Alchemy Pay


Фото - Binance

Денис Мартынов

Самое читаемое