LifeStyle Шоу-бизнес

Певица Jerry Heil сделала признание

16:20 13 окт.  852 Читайте на: УКР РУС

"Почувствовала, что такое боль"

Украинская певица, известная как Jerry Heil, рассказала, как благодаря маме в 13 лет стала представительницей субкультуры эмо и употребляла алкоголь.

Об этом она написала в своем Instagram.

«Черные джинсы с базара – они все изменили. Если конкретизировать, то и не сами штаны даже, а лишь застежка на них – застежка в форме черепа. Ясное дело, теперь в этих штанах я чувствовала себя опасной. Это внутренне. Внешне я не подавала вида – красная шерстяная жилетка с бусинками и стразиками изрядно балансировала», – поделилась певица.

По ее словам, именно в тот период своей жизни она наловчилась рисовать свои фирменные стрелки на веках, а также в первый и в последний раз употребляла слабоалкогольные напитки:

«Бирмиксы, рево и тому подобные напитки, а значит, по правилам вступления в субкомпанію, почувствовала, что такое боль. И теперь с горы собственного опыта кричу всем, кто, может, думает, что пить такой отстой – это круто: «НЕ КРУТО!». Только если я не пропустила где-то инфу о том, что, чтобы быть классненькой, надо вонять дешевым пивом».

 

 

Новости

Самое читаемое