КриптоКрипто-монеты

PayPal позволит выводить BTC, ETH, LTC и BCH на сторонние кошельки

08:45 27 май 2021.  514Читайте на: УКРРУС

Платежный гигант PayPal собирается открыть свою платформу для перевода криптовалюты на сторонние кошельки и со сторонних кошельков на PayPal.

Об этом сообщил руководитель блокчейна PayPal Хосе Фернандес да Понте, выступая на крипто-конференции CoinDesk Consensus 2021. PayPal разрешил покупку биткоинов (BTC), эфириума (ETH), лайткоинов (LTC) и монет Bitcoin Cash (BCH) еще в октябре 2020 года. Но выводить криптовалюты из платформы пользователям по-прежнему запрещено.

"Мы хотим сделать PayPal максимально открытым, предоставив нашим потребителям выбор, который позволит им платить любым из доступных способов. Пользователи хотят принести нам свою криптовалюту для использования ее в торговле, а мы хотим, чтобы они могли забрать приобретенную криптовалюту с нашей помощью, и доставить ее в пункт назначения по выбору", - цитирует слова Хосе Фернандеса да Понте издание Herald Sheets. - "Мы понимаем, что от этих токенов будет больше пользы, если их можно перемещать, поэтому мы определенно изучаем, как мы можем позволить людям переводить криптовалюту на свои адреса PayPal и обратно."

Понте добавил, что компания привыкла внедрять новые разработки в среднем каждые два месяца. Однако руководитель блокчейна PayPal дал понять, что пока нет конкретной даты, когда именно функция вывода средств будет запущена на платформе.

Отвечая на слухи о том, что платежный гигант вот-вот запустит собственный стейблкоин под названием PayPalCoin, да Понте ответил, что "это слишком рано".

Ранее в этом месяце PayPal сообщал о самом успешном финансовом начале года благодаря работе с приктовалютами.

Принять участие в торговле BTC, ETH, LTC и BCH можно на Binance.com - ведущей международной блокчейн-экосистеме и поставщике инфраструктуры для криптовалютной отрасли.  

Автор - Денис Мартынов

Фото - LedgerInsights.com

Денис Мартынов

Самое читаемое