Киев Победа Пальчевского

Пальчевский бросил вызов своим недругам: "Трындите, а мы, как обещали, построим 4 станции метро и дадим надбавки пенсионерам"

14:45 10 сен 2020.  275 Читайте на: УКР РУС

Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал о том, что его политсила собирается сделать в Киеве и других городах Украины.

Он высказался о планах партии "Перемога Пальчевського" в своем видеообращении в Facebook (чтобы посмотреть, скрольте страницу до конца). 

Общественный деятель высказался о недоброжелателях, которые порочат его имя. По словам Андрея Пальчевского, несмотря на все потуги злых языков, он намерен придти к власти, чтобы кардинально улучших жизнь украинцев, и уже знает, как это сделать. 

"Вместо кофе увлекся чтением гадостей и всякого дерьма, которое льется на мою седую голову из уст постоянно действующих уже последние 20 лет прислужников олигархата на телевидении, на радио и так далее. Хочу сказать: трындите, гадюки, заграничные и не очень. Мы как обещали в Киеве, так и построим четыре станции метро, пять школ в год, 14 детских садиков, дадим надбавки пенсионерам. Я сделаю все, костьми лягу для того, чтобы это случилось. Это касается не только столицы, но и всех тех областей, куда зайдет "Перемога Пальчевського", а таких будет больше. Эти же пусть трындят потихонечку - час их пришел", - заявил Андрей Пальчевский. 

Ранее общественный деятель предложил вплачивать всем пенсионерам дополнительную помощь из городских бюджетов. 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое