Культура Знаменитости

Отец Анджелины Джоли и обладатель актерского «Оскара» Джон Войт рассказал о главном недостатке Брэда Питта

19:10 06 апр 2021.  2281 Читайте на: УКР РУС

Напомним, что дочь не хотела иметь ничего общего с отцом много лет.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, несмотря на всю свою «зведность», мало похож на развод Эмбер Херд и Джонни Деппа, кроме одного – первую скрипку в этих историях играют женщины. Так, судя по тому, что пишут СМИ, Джоли оказалась железной женщиной (или просто у нее хорошие юристы) и «выжала» из ситуации всё, что возможно. Сперва Питт был обвинен в алкоголизме и на этом основании лишен права общаться с детьми, которых он любит, а также лишен таким образом узнать, как у них идут дела, и придумывать себе на эту тему, что угодно. (А Джоли с воспитанием детей, как и многие голливудские звезды сегодня, скажем так, иногда «чудит»).

Затем, используя желание Брэда Питта видеться с детьми, от него, похоже, получили всё, что хотели в финансовом плане – он должен давать деньги на их содержание до совершеннолетия, то есть до достижения ими 21-летнего возраста, причем в судебном порядке, то есть пытаться что-то получить от Джоли какие-то уступки в плане общения с детьми взамен за это он не сможет. А уступки Питту нужны потому, что после унизительной процедуры, когда он доказал, что бросил пить, и ему разрешили видеться с детьми, Джоли не всегда дает ему эту возможность. И вот сейчас отношения Джоли и Питта прокомментировал отец Анджелины 82-летний актер Джон Войт. Вообще-то это была одна реплика (о судебных тяжбах своей дочери и бывшего зятя Войт говорить отказался), но эти слова, цитируя The Sun, подхватили все мировые СМИ.

А сказал Войт следующее – мол, он знает, что у Брэда Питта «были некоторые трудности с алкоголем», и он надеется, что Питт «с этим справится» и «молится за него». Зачем «молиться» за человека, который сегодня для тебя абсолютно чужой, спрашивать не будем – актеры любят сказать что-то «ради красного словца». Но вот о том, можно ли считать слова Войта объективными, поговорить стоит.

Дело в том, что СМИ, цитирующие Войта, забывают упомянуть, что актер, ставшим знаменитым после одного из самых великих фильмов 70-х годов «Полуночный ковбой» (правда, там он лишь бледная тень гениальной игры Дастина Хоффмана, а «Оскара»  получил позже, за «Возвращение домой»), развелся со своей женой и матерью Джоли, когда Анджелине был всего год. Так что опыта счастливой семейной жизни Джоли в детстве не наблюдала. Более того, у нее нет и опыта общения с отцом после развода родителей – она его почти всегда терпеть не могла, и в 27 лет даже фамилию сменила, чтобы остаться просто Анджелиной Джоли без «Войт». Зная это, проще понять ее отношения с Брэдом Питтом после развода – ведь люди, хотят они этого или нет, в сложных жизненных ситуациях часто бессознательно копируют ту модель поведения, которую видели у родителей в детстве.

И если сейчас Анджелина наконец-то помирилась с отцом, о чем говорят и их совместные фотографии, и доставила тем самым старику на склоне лет, которых ему осталось не так много, радость – скажет ли он хоть слово против дочки (или, иначе говоря, «за Питта»)? Да, конечно, нет. И поэтому его мнение обо всей этой истории вряд ли будет объективным.

Фото: Twitter

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое