Культура Шоу-бизнес

От Мадонны ушла сценаристка ее будущего биографического фильма

18:05 02 апр 2021.  381 Читайте на: УКР РУС

Как говорится, нашла коса на камень.

Для начала – немного предыстории. Сценаристка (теперь уже бывшая) будущего фильма о карьере Мадонны, в котором певица собирается стать режиссером и соавтором сценария, Диабло Коди, как говорится, «не абы хто». Во-первых, она лауреатка «Оскара» за лучший сценарий в фильме «Джуно» (том самом, где главную героиню сыграла Эллен Пейдж, теперь уже, после недавней смены пола, Эллиот Пейдж). Во-вторых, она еще и бывшая стриптизерша, которая стала известной благодаря своему блогу и мемуарам, опубликованным за год до выхода «Джуно».

То есть, объективно говоря, лучшего автора сценария для будущего фильма о жизни певицы Луизы Чикконе, известной под псевдонимом Мадонна, и придумать было нельзя. Тем не менее, как сообщает The Sun, на днях «творческий тандем» распался. По слухам – из-за того, что Коди, как и положено сценаристке, хотела добавить в реальные события побольше выдумки и драматизма, а Мадонна требовала максимального приближения к тому, что было на самом деле. В общем, сложилась ситуация, когда из двух сильных женщин не захотела уступать ни одна.

Диабло Коди - не из тех, кто уступает. Даже Мадонне. Фото: Pinterest

Нетрудно предположить, что если Мадонна будет продолжать в том же духе и по-прежнему претендовать еще и на режиссерское кресло, фильм или не выйдет вообще или выйдет приблизительно такого качества, как если бы Диабло Коди, подменив Мадонну на концерте, вышла петь на сцену.  

Заставочное фото: Twitter

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое