ОбществоIV Всеукраинская GR-премия 2021

Основатель Pavlenko Legal Group получила престижную GR-награду

12:55 16 дек 2021.  286Читайте на: УКРРУС

9 декабря в Киеве в ресторане «SLUHI» состоялось торжественное мероприятие — IV Всеукраинская премия «Лучший GR-специалист 2021 года».

Организатором выступила Всеукраинская ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббизма. Это уже четвертое мероприятие, объединяющее профессионалов работающих в сфере Government Relations. 

Среди определенных номинантов, победителем в номинации «Лучший консультант в сфере GR» победила Александра Павленко – адвокат, основатель юридической компании Pavlenko Legal Group. Специализируется в вопросах сферы Government Relations и неоднократно признана лучшим консультантом страны в сфере GR. Вошла в пятерку известных женщин-юристов Украины по версии издания Forbes Women. 

Уже более 20 лет специалисты компании Pavlenko Legal Group реализуют практические бизнес-задачи игроков различных сфер экономики Украины путем разработки и продвижения законодательных актов, реализации проектов государственно-частного партнерства и уникальных бизнес-кейсов с государственными элементами. Команда Pavlenko Legal Group сотрудничает с государственными органами власти по созданию рабочих групп по изменениям законодательства, привлекает отдельных специалистов и экспертов по вопросам, требующим глубокой экспертизы. 

Напомним, что Всеукраинская Ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббизма была создана в 2014 году, и за это время смогла объединить специалистов и профильные организации, которые непосредственно практикуются в сфере Government Relations, Public Affairs, Public Advocacy. Основная цель Ассоциации – представление интересов бизнеса в диалоге с органами власти и обществом в целом. В настоящее время членами ассоциации являются более 80 компаний, организаций и предпринимателей которые представляют различные сферы бизнеса. 
 

Читайте также: Представитель «Нибулон» стал Лучшим GR-специалистом 2021 года

Крыжак Дмитрий

Самое читаемое