Война и мирВойна

Опубликованы тайные документы российских оккупантов: война должна была длиться 15 дней

19:55 02 мар 2022.  10154Читайте на: УКРРУС

В ВСУ оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота РФ.

Среди документов - рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, список личного состава и тому подобное, сообщает Оперативно-тактическая группировка "Восток" в Facebook. 

Документы были утверждены 18 января, а сама "операция" должна была пройти в течение 15 суток – с 20 февраля по 6 марта. 

Подразделение врага должно было осуществить высадку из ВДК "Орск" в районе населенного пункта Степановка-1 и в дальнейшем действовать с воинскими частями 58-й армии РФ, а именно с 177-м отдельным полком морской пехоты ЧФ РФ. Конечной целью этих сил было блокирование и взятие под контроль Мелитополя. 

"Итак, когда в очередной раз кто-то из пленных скажет, что приехал на учебу и заблудился - не верьте! Они знали, они тщательно планировали и готовились. А российским оккупантам скажем одно: оставляйте и дальше свою технику и тайные документы, они нам понадобятся, первое - для наших защитников, а второе – для Гааги", - отмечают военные.

Напомним, что за шесть дней войны России против Украины погибло почти 6 тысяч российских военных. Это без подсчета потерь врага за прошедшую ночь. 

Читайте также: На Луганщине уничтожена колонна российских оккупантов

Фото: Facebook.

Читайте также: ВСУ уничтожили командный пункт российских оккупантов под Чернобылем

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое