ЭкономикаGR-премия

Александр Лищина признан лучшим «инструментальщиком» GR-менеджмента

06:10 14 дек 2021.  660Читайте на: УКРРУС

Коммерческий директор компании Promotion Industries стал одним из победителей IV Всеукраинской GR-премии.

На церемонии объявления победителей GR-премии, основанной Украинской ассоциацией профессионалов в сфере GR и лоббистов, которая является единственной такого рода организацией в Украине и одной из крупнейших в Восточной Европе, в номинации «Лучший GR-инструмент в сфере лоббизма» одержал победу Александр Лищина, коммерческий директор компании «Промоушн Индастрис» (Promotion Industries), член Украинской ассоциации профессионалов в сфере GR и лоббизма.

Благодаря усилиям Александра Лищины привлечены значительные иностранные инвестиции в отечественную промышленную отрасль, налажены связи между иностранными, в том числе китайскими, коммерческими и государственными промышленными компаниями, что способствовало успешной реализации проектов в металлургической, энергетической, транспортной отраслях.

Лищина также помог иностранным компаниям в вопросах адаптации и расширения связей в промышленном секторе Украины для реализации мощных проектов значения. Главным достижением стало открытие представительства первой государственной китайской машиностроительной компании в Украине.

На сегодняшний день Promotion Industries — крупный строительный холдинг с многолетним опытом, объединяющий ряд представительств известных европейских и китайских компаний, несколько строительных инжиринговых компаний. Традиционным приоритетом холдинга является высокое качество и надежность выполняемых работ, согласно международными стандартами и требованиям действующего законодательства.

Фундамент работы общества - эффективная интеграция передовых технологий Китая, европейских инвестиционных возможностей и отечественных технических ресурсов и профессиональных знаний украинских специалистов.

Александр Лещина внес свой весомый вклад в то, что Promotion Industries стала компанией мирового масштаба, реализующей широкомасштабные проекты во всех точках мира. На сегодняшний день Promotion Industries объединяет ряд представительств крупных европейских и китайских компаний, среди них такие промышленные гиганты как WEIHUA — один из крупнейших в Китае заводов-производителей грузовой и инженерной техники, CFHI — китайский завод тяжелого машиностроения, Vitkovicke Slevarny . В состав холдинга входит и ряд отечественных компаний, оказывающих комплексные инженерно-консультационные услуги.

Иллюстративное фото: promotion-industries.com

Иван Сергиенко

Самое читаемое