КрымВакцинация

Оккупанты начали массовую вакцинацию крымчан

16:46 10 фев 2021.  471Читайте на: УКРРУС

Оккупационные власти Крыма утверждают, что по состоянию на 10 февраля, 15 тысяч человек записались в очередь на вакцинацию от коронавируса.

"Уже привито 18 406 человек. Очередь на вакцинацию составляет около 15 тысяч человек. В арсенале у нас есть 20 тысяч доз вакцины. Это без учета поступления вакцины, запланированной на ближайшее время", - об этом во время своего выступления, заявил "глава" российского Минздрава Крыма Александр Остапенко, сообщают «Крым.Реалии». 

Как утверждают оккупанты, с начала вакцинации в Крым привезли 38 735 доз российской вакцины "Спутник V" от коронавируса.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: УНН.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое