ПолитикаСлуга недовольна

Обещанная Зеленским тысяча гривен вызвала негодование у известной «слуги народа»

18:26 16 ноя 2021.  793Читайте на: УКРРУС

Нардеп от «Слуги народа» с длинным скандавльным шлейфом, не только возмутилась, но и назвала, за чей счет власть проведет эту кампании «невиданной щедрости».

Свое недовольство «тысячей Зеленского» Елизавета Богуцкая, которая вначале пандемии пыталась насмехаться над введенными противоэпидемическими мерами безопасности, посещая парламент в  вязанной маске с большими отверстиями, выплеснула в Facebook

«Как я и думала, тысяча на вакцинацию ещё больше расколет тех кто «за» и нет. Уже с утра ФБ переполнен мемами с Зеленским на 1000-гривневых купюрах, а в ответ вакцинированные аплодируют тысяче гривен, которая будет содрана с антиваксов.Неправильно всё это», - написала Богуцкая.

Она назвала инициативу Зеленского старнной заботой о гражданах

«Финансовая забота государства о здоровье своих граждан, которые не зависимо от вакцинации сдают ПЛР-тесты при первых симптомах любой ОРВИ инфекции и платят за это в среднем 600 грн - говорит о какой-то странной заботе», - отметила Богуцкая.

Напомним, накануне, 15 ноября, президент Украины Владимир Зеленский пообещал каждому гражданину страны, прошедшему полный курс вакцинации против Covid-19, премию от государства в сумме 1 тыс. грн., которую сможет потратить на абонемент в спортзал или фитнес-клуб, на поход в кино, театр, музей, на концерт или выставку, а также на билеты для путешествий внутри Украины/

Иллюстративное фото: youtube.com

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое