Точка зрения Соломия Бобровская

О новых пророссийских консервах на международном фронте

20:30 14 фев.  1169 Читайте на: УКР РУС

Народный депутат Украины 9-го созыва, экс-исполняющая обязанности председателя Одесской областной государственной администрации (2016-2017) Соломия Бобровская о о мюнхенской конференции.

О новых пророссийских консервах на международном фронте. За последние несколько часов произошло несколько важных вещей. 

Сначала Мюнхенская политика безопасности конференция публикует документ, который предлагает 12 шагов урегулирования войны в Украине. 

В документе, разработанном при участии Российской совета по международным делам - а нарратив все вплоть скопирован с РФ, предлагалось постепенное снятие санкций с России, конечно без реализации наших требований по Крыму и Донбассу, зона свободной торговли с Россией и Европой и восстановление Донбасса счет Украины по финансовой поддержки Евросоюза и возможного участия РФ. Возможной! Когда русские ихтамнеты осквернили нам около 10% территории и по международному праву имеют все восстановить самостоятельно, еще и заплатить репарации! 
самое оригинальное  - документ предлагал учесть претензии России, Венгрии и Польши и строить в соответствии с ними «новую украинскую идентичность»! Нам рассказывают, как строить нашу идентичность все кто угодно, но не мы сами. 

Этой байке не конец. 

В соавторстве есть три наши явные консервы - эксперты и дипломаты. 

Александр Чалый - 2001 гг. По июль 2003 - Государственный секретарь Министерства иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции. с 2003-2004 - первый заместитель Министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции. С 2004 г.. По 2006 гг. - вице-президент консорциума Индустриальный союз Донбасса. Волосы дыбом, кто занимался в Украине дипломатией. 

Алексей Семений, отнес сам себя в Совет национального безопасности и обороны. Конечно, запросом еще проверим, но сайт СНБО, как и публичные источники молчат о любой причастность Семения в СНБО. Сейчас он вроде является директором мало известного Института глобальных трансформаций. 

Василий Филипчук - заместитель председателя Представительства Украины при Европейском Союзе. 2010-2011 - директор Департамента Европейского Союза МИД Украины. 2011-2012 - директор политического департамента МИД Украины, 2012 (10 мая) - 2013 - директор Департамента европейской интеграции Секретариата Кабинета Министров Украины. С 2014 - председатель правления Международного центра перспективных исследований (МЦПИ). 

Надо знать наших героев по фамилиям и лицах! 

Вспомнилась, Мюнхенская конференция 1938 года. Так же поступили по Чехословакии, когда Судеты отдали немцам. 

П.С. Документ таки с сайта конференции таинственно исчез ... Чуда! ..

Взято из: Facebook

Фото: nv.ua

Новости

Самое читаемое