Точка зрения Денис Казанский

О Мюнхене и уникальных умениях Зеленского

13:55 17 фев.  2949 Читайте на: УКР РУС

Блогер и политический обозреватель Денис Казанский о мюнхенской конференции.

Владимир Зеленский обладает уникальной способностью говорить взаимоисключающие вещи и в результате слить абсолютно всех. 

На конференции в Мюнхене он сначала заявил, что Украина не будет вести переговоры с лидерами группировок ЛДНР. А потом допустил возможность создания совместных патрулей ВСУ и представителей временно оккупированных территорий. 

В итоге СМИ РФ и ЛДНР с возмущением пишут, что Зеленский "отказывается выполнять Минские соглашения и вести переговоры с народными республиками". А наши СМИ с возмущением пишут о совместных патрулях с боевиками. 

Как эти высказанные Зеленским тезисы согласуются друг с другом - не ясно. Как можно договориться о совместном патрулировании границы с боевиками, не ведя переговоров с их лидерами? Вряд ли на этот вопрос может ответить сам президент. 

Никто ничего не понял, все злятся, при этом на 99% понятно, что никаких выборов в ОРДЛО по украинским законам и никаких патрулей в обозримом будущем не будет. Потому что война продолжается, апрельская встреча в нормандском формате скорее всего не состоится, так как не выполнены договоренности парижского саммита, нет и понимания относительно дальнейшего разведения войск. Ничто не указывает на близость завершения конфликта.

Взято из: Facebook

Фото: Facebook

Новости

Самое читаемое