Точка зрения Юрий Левченко

О Фокиной и Ермаке: как сделать деда членом ТКГ

16:05 16 сен.  4523 Читайте на: УКР РУС

Украинский политик Юрий Левченко о реалиях сегодняшнего дня.

Жаль, что нет в открытом доступе переписки, когда "Андрюша" с "Машей" обсуждают как сделать Витольда Фокина первым заместителем главы делегации Украины в так называемой "Трехсторонний контактной группе по Донбасса".Но, в принципе, Маша Фокина и так уже рассказала, как это было.

Твоему дедушке 87 лет и ты не знаешь чем его занять?
Тебе просто надо знать "Андрюшу".Внучка Фокина призналась, что она вместе со своим "старым другом" Андреем Ермаком (руководитель Офиса Президента) решили сделать Витольда Фокина первым заместителем главы делегации Украины в так называемой "Трехсторонний контактной группе по Донбасса".

Внучка Фокина: 

«У дедушки всегда были амбиции. Он серый кардинал. Он всегда за камерой. Он не любит интервью, не любит прессу, но они нашли общий язык с Андрюшей, как они могут закончить эту войну ».
 

То есть, если Ермак и Фокин "нашли общий язык" и знают, "как закончить войну", то публичное заявление первого заместителя главы делегации Украины в "ТКГ", о всеобщей амнистии боевиков и предоставление особого статуса всему Донбассу, была согласована с руководителем ОУ.

Создается впечатление, что с самого начала Кравчука и Фокина назначили в "ТКГ" для того, чтобы после их заявлений власть анализировала, как на это реагирует общество - измеряла "среднюю температуру по палате".
В случае чего, если заявления этой парочки очень не понравятся украинском, власть скажет, что мы тут ни при чем, - это личное мнение Кравчука или Фокина, а при необходимости еще и намекнет на их старческий маразм.
Правда как может быть в публичной лица не такой должности некая "личная позиция" именно по тем вопросам, которые касается его должность - непонятно 

И вот теперь мы видим, что на самом деле все эти якобы "частные заявления" согласованы с "Андрюша".
P. S. А как там идет уголовное производство по брату Ермака, который продавал государственные должности? Не слышали? Надо наверное еще немного подождать. Нам же обещали «Придет весна - сажать будем», только не уточняли какая именно весна и кого именно сажать ...

 

Самое читаемое