LifeStyle Шоу-бизнес

Новый год 2020: как украинские знаменитости украсили елки

16:20 30 дек.  646 Читайте на: УКР РУС

Зимние праздники уже начались, и мы решили посмотреть, как звезды украшают свои дома к Новому году.

Одними из первых украсили свой дом ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов. 

Грядущий год белой металлической мыши, а семьи советуют украшать дом, елку и стол в белых и металлических цветах, еще прочитала и о золотой мыши, но мы уже решили, что наша елка будет белой:) написала ведущая в своём Instagram-аккаунте.

Новогодняя ёлка Кати Осадчей

Большую и красивую ёлку, которая стоит дома у MONATIK, показала его жена Ирина в своём Instagram-аккаунте.

Кто очень рано просыпается... тот не понимает, ещё ночь или уже день подписала она снимок.

Новогодняя ёлка MONATIK

Настя Каменских пока что не показывала, как они с Потапом нарядили праздничную ёлку, зато артистка уже подготовила к Новому году свою собачку Мими (и украсила дом).

Собачка Насти Каменских Мими
Собачка Насти Каменских Мими

Вокалистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева продолжает украшать дом, в который она недавно переехала со своим мужем Владимиром Дантесом. Певица рассказала, что впервые у неё появилось новогоднее настроение, несмотря на тёплую погоду.

Новогодняя ёлка Нади Дорофеевой

Украинский певец KHAYAT пока что не показал, как украсил свой дом к Новому году, но поделился с поклонниками архивной фотографией, сделанной в 2001 году. 

В детстве Новый год был для меня долгожданным праздником именно потому, что я мог перевоплощаться в сказочных персонажей. Чаще всего я был Вовчик-братиком рассказал артист.

KHAYAT в детстве

Главный герой проекта "Холостяк-9" (СТБ) Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова уже украсили свою уютную квартиру и поставили нарядную ёлку. 

Новогодняя ёлка Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Ведущий остросоциального ток-шоу "Один за всех" на СТБ Михаил Присяжнюк говорит, что в его семье главная роль при украшении елки достаётся детям – младшей дочери Маше и сыну Ване. Дети наряжают дерево с первых лет жизни, в их семье это настоящая традиция – за две недели до Нового года украшать дом и начинать подготовку к праздникам. Ведущий говорит, что сам наряжать  праздничное дерево не любит, ведь в его детстве ёлки были живыми и колючими, а её уборка доставляла ещё больше неудобств.

Новогодняя ёлка Михаила Присяжнюка

Новый год - это всегда волшебство! Несмотря на занятость и кучу работы - у всех в шоу-бизнесе перед Новым годом так, стараюсь всегда найти время на то, чтобы украсить елку. Всегда делаю это с большой ответственностью. На этот час, когда я вешаю на неё игрушки, выпадаю из мира всего и полностью погружаюсь в атмосферу волшебства - очень важный для менясказал режиссёр-постановщик.

Новогодняя ёлка Германа Ненова

Руководитель шоу "Танці з зірками" Владимир Завадюк нарядил ёлку к католическому Рождеству.

Как круто, что в моей стране сразу два Рождества. Вдвое больше сказки и доброты. Люблю всех васнаписал он. 
 

Новогодняя ёлка Владимира Завадюка

 

Фото: com

Самое читаемое