Политика Прикарпатье

Новым главой Ивано-Франковской ОГА стал топ-менеджер компании Ахметова

14:49 02 авг 2019.  1242 Читайте на: УКР РУС

Новый руководитель намерен привить своим подчиненным корпоративную культуру управления регионом.

Президент Владимир Зеленский представил нового главу Ивано-Франковской областной государственной администрации — директора Бурштынской ТЭС Дениса Шмыгаля. Он сделал это во время рабочей поездки в Ивано-Франковск, передает «Укринформ».

Шмыгаль отметил, что в его работе приоритетами будут восстановление инфраструктуры (ремонт дорог и мостов), вопросы экологии (стихийные мусорные свалки и очистительные сооружения), поддержка бизнеса и социальные вопросы (больницы, школы). 

«Я обещаю, что стиль руководства будет открытым, чиновникам нынешним и будущим говорю: забудьте о коррупции на Прикарпатье. Стиль управления — европейский, прозрачный, близкий к людям», — заверил новоназначенный губернатор. 

Стоит отметить, что за 60 дней пребывания у власти президенту и его команде удалось осуществить управленческий «марш-бросок» на местах.

Справка Lenta.UA

Денис Шмыгаль — 1975 г. р., львовянин. До своего назначения занимал должность заместителя генерального директора ПАО "ДТЭК Западэнерго". В январе 2018 года он возглавил Бурштынскую ТЭС. 

До этого занимал должность главы департамента экономического развития, торговли и промышленности Львовской облгосадминистрации, был заместителем начальника главного управления Миндоходов во Львовской области. 

Читайте также: После провала: что будет дальше делать партия Ахметова

Фото: на снимке Денис Шмыгаль, РБК-Украина
 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое