Криптоэкология

Новая платформа NFT от SUKU заявляет, что она "углеродно-отрицательная"

09:59 20 май 2021.  506Читайте на: УКРРУС

Компания, предлагающая цепочку поставок как услугу, запустила платформу NFT под названием INFINITE, которая использует сеть Proof-of-Stake Hedera Hashgraph.

SUKU, компания, занимающаяся цепочкой поставок как услуг (SCaaS) стремится решить проблемы с помощью своей новой «углеродно-отрицательной» платформы NFT INFINITE, запущенной в среду.

  • NFT по-прежнему привлекают художников, спортсменов, знаменитостей, брендов и коллекционеров. Но даже когда цены растут, опасения по поводу воздействия на окружающую среду и углеродного следа невзаимозаменяемых токенов становятся все громче и остаются камнем преткновения для многих.

В компании утверждают, что SUKU «гарантирует, что NFT, выпущенные на платформе, действительно помогают окружающей среде, а не вредят ей». По его словам, это достигается за счет «компенсации выбросов углекислого газа, ставшей возможным благодаря партнерству с Moss.Earth». Moss.Earth - это экологическая платформа, базирующаяся в Сан-Паулу, Бразилия, которая предоставляет углеродные кредиты тем, кто хочет компенсировать свои выбросы, сообщает decrypt.

Первые коллекции на веб-сайте INFINITE NFT будут включать цифровое искусство музыкального художника и рэпера Jeezy и художника Oasis Digital Мэй Панг, ранее работавшего с Джоном Ленноном и дизайнером кроссовок Йоко Оно Дэном Гамаче, также известным как «Mache».

Автор: Алекс Позняк

Фото: Bitnewstoday

 

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое