За рубежомКарантин

Нидерланды продлили карантин

08:48 12 апр 2021.  372Читайте на: УКРРУС

Правительство Нидерландов заявило, что ночной комендантский час и другие ограничения будут сохраняться как минимум до 28 апреля, поскольку ежедневные заражения коронавируса достигли максимума за две недели.

Ранее правительство заявляло, что планирует смягчить ограничения 21 апреля, отменив комендантский час и позволив барам и ресторанам принимать гостей в открытых помещениях, сообщает «УНН»

Но представитель правительства сказал продолжение карантинных мероприятий возможно еще минимум на неделю. 

Органы здравоохранения сообщили о 8218 новых случаев коронавируса за последние 24 часа, что является самым высоким ежедневным увеличением за последние две недели. По данным, в голландских отделениях интенсивной терапии сейчас находится 788 пациентов с COVID-19.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «УНН»
 

Евгений Медведев

Самое читаемое