LifeStyle Монархи

Названо единственное условие примирения принца Гарри с принцем Уильямом

14:32 30 июн 2021.  5710 Читайте на: УКР РУС

Гарри находится на поводу у жены.

Королевский биограф Хьюго Виккерс считает, что для того чтобы восстановить теплые отношения с братом Уильямом, герцогу Сассекскому нужно избавиться от влияния жены Меган Маркл, и ее мнения, пишет Express.

Между членами королевской семьи на протяжении долгого времени не утихает внутренний конфликт, из-за которого братья Гарри и Уильям разорвали семейный узы и перестали общаться.

Читайте также: Меган Маркл написала книгу для детей (фото)

Королевский биограф считает, что герцог Сассекский находится на поводу у жены, именно поэтому образовался крупный семейный конфликт. Историк уверен, что восстановить родственные отношения в силах Гарри, для этого он должен перестать зависеть от мнения супруги Меган Маркл.

«Гарри находится под каблуком Меган, и пока он не станет независим от ее мнения, ничего не получится. Если он захочет помириться с братом, она прокусит ему голову!», — подчеркнул Виккерс.

По словам королевского комментатора Роберта Джобсона принцы Уильям и Гарри не смогут решить проблемы между собой, пока их жены Кейт, герцогиня Кембриджская и Меган Маркл не помирятся.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл назвали свою дочь в честь прабабушки - королевы.

Фото: instagram.com/@sussexroyal

Читайте также: Принц Гарри признался в употреблении наркотиков

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое