LifeStyleПраздничный образ

Назван лучший цвет одежды и украшений на Новый год 2022

14:30 30 дек 2021.  2491Читайте на: УКРРУС

Тигр любит более агрессивный и мужественный вид.

По восточному календарю хозяин наступающего 2022 года - Черный (Голубой) Водяной Тигр поэтому и цвета для встречи Нового года специалисты рекомендуют выбирать соответствующие. Бирюзовый, глубокий синий, черный, голубой, песочный, коричневый, темно-зеленый, серебристый и золотой придутся Тигру по вкусу. Также не стоит забывать про полосатый принт, который очень удачно будет смотреться и на аксессуарах. А вот яркие неоновые оттенки лучше отложить подальше. Кроме подходящих цветов, следует учитывать и материалы. Тигр любит все натуральное и не потерпит синтетики. Поэтому для новогоднего наряда 2022 идеально подойдут наряды из натуральных тканей.

Топ-стилист Юлия Ушакова отмечает, что для новогодней ночи — 2022 актуальны все цвета, связанные с водной стихией: от цвета морской пены до глубокого черного. Пар и лед — тоже проявление воды. Поэтому смело надеваем вещи оттенка легкой дымки, серо-сиреневые, пепельные, белые, блестящие, кристальные, цвет металла.

Читайте также: Новогоднее меню: что можно, а что нельзя подавать на стол в год Тигра

Тигр — житель джунглей, поэтому актуальны яркие сочные краски зелени в паре с черным цветом (стволы деревьев и земля). Знатоки фэншуй говорят, что такое контрастное сочетание привлекает удачу.

Лучший цвет для украшений, одежды и подарков – черный. Также, по тибетской астрологии, может быть желтый цвет.

Из одежды предпочтетельно надеть брюки, так как Тигр любит более агрессивный и мужественный вид. Одежда должна быть обтягивающая, подчеркивающая фигуру, приталенная.

Фото: pixabay.com

Читайте также: В чем встречать 2022 год, чтобы приманить удачу и любовь

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое