LifeStyle Евровидение

Назвали победителя финала нацотбора «Евровидения» 2020

13:29 19 фев.  876 Читайте на: УКР РУС

Музыкальные эксперты прогнозируют победу KRUTЬ.

Музыкальные эксперты традиционно сделали свои прогнозы относительно того, кто победит в финале нацотбора 22 февраля и отправится в Нидерланды на «Евровидение» 2020.

На первом месте оказалась певица KRUTЬ, - пишут Vesti.ua. При чем с большим разрывом.

По мнению директора по развитию премии YUNA Игоря Панасова, Марина Круть получит два высших бала, как и в полуфинале. «С единственной проблемой, которая у нее была в полуфинале, это мандраж она, надеюсь, справиться. В остальном KRUTЬ сильнее своих конкурентов», - считает Панасов.

Продюсер радиостанций «Пятница» и «Авторадио Украина» Анна Свиридова считает, что Марину Круть погубит ее неопытность и за бандурой спрятаться на сцене не выйдет.

Главными же конкурентами певицы оказались победители второго полуфинала, которые также, как и она, получили максимальные баллы от жюри и зрителей – группа TVORCHI.

«Полуфиналы показали, что жюри и зрители гораздо лояльнее настроены к современной музыке, чем раньше, и хорошо голосуют за таких участников, как TVORCHI, – считает Свиридова. – И это станет проблемой для David Axelrod, который оказался единственным представителем классической эстрады в этом финале. Его номер хоть и хорош, но сильно архаичен. Думаю, что и на главном конкурсе подобная песня не сможет выделиться из общего потока”.

На третьем месте главная фаворитка Национального отбора до начала эфиров Jerry Heil. По мнению Игоря Панасова и Анны Свиридовой, эта певица хоть и может побороться за победу, но шансы ее невелики. Ее проблема в том, что несмотря на популярность ее роликов в YouTube, она пока слабый шоу-мен – ее номер не впечатляет зрителей и жюри.

Всего на один балл меньше у KHAYAT, который тоже пока не растерял с точки зрения наших экспертов шансы на победу. Как считает музыкальный журналист Оксана Гончарук, у него есть все составляющие, чтобы произвести впечатление на жюри и зрителей: «Его песня модная, а голос один из самых сильных в этом финале, которому можно доверить судьбу страны в конкурсе, – считает она. - Кроме этого в нем чувствуется уверенность в себе и своем материале, а это вызывает уважение».

Немного шансов на победу у David Axelrod – с точки зрения экспертов, на первое место он может рассчитывать только в случае, если любители классической эстрады включаться своими смс в борьбу с молодыми артистами. По мнению Игоря Панасова, Axelrod даже может занять второе или третье место у зрителей, однако жюри высокой оценки ему не поставит и для общей победы набранных очков будет недостаточно.

Вот общая таблица с баллами от экспертов Vesti.ua.

ФОТО: фейсбук / Marina Krut

 

Новости

Самое читаемое