Общество Инициатива

«Национальная платформа» должна решить проблемы переселенцев

21:00 05 ноя.  232 Читайте на: УКР РУС

Активисты новой политсилы занялись проблемами переселенцев.

Члены партии «Национальная платформа» в эфире интернет-канала «Идеалист медиа» обсудили проблемы Донбасса и переселенцев.

Михаил Аршавский и Павел Полянский лично пережили все ужасы войны и утраты дома. Они много помогают переселенцам, а также разрабатывают законопроекты для упрощении процедур трудоустройства, адаптации и получения жилья.

Павел Полонский был активным участником борьбы за регистрацию партии, а также является членом Луганской областной ячейки. Вместе с женой Еленой Полянской они также занимаются продвижением интересов многодетных семей.

«Я как мать 5 детей, четко понимаю с чем может столкнутся переселенец при поиске  нового жилья, поиске школы или сада, а также получения медицинских сервисов» - заявила Елена в одном из интервью.

Михаил Аршевский, будучи юристом с большим опытом также приглашает  всех неравнодушных специалистов к совместной работе над инициативами по более комфортной адаптации переселенцев и созданию экономических и правовых основ для их жизни в суверенной Украине.

Самое читаемое