LifeStyle Сенсация

Наташа Королева призналась, что у нее есть дочь, и назвала отца ребенка

17:13 19 сен 2021.  4451 Читайте на: УКР РУС

Малышка живет в США папой-геем.

Певица Наташа Королева, которой СБУ запретила въезд в Украину, раскрыла личную тайну, которую хранила два года, – она вновь стала матерью. Сенсационное признание исполнительница сделала в эфире российского телеканала НТВ. Об этом сообщает КП.

48-летняя Королева объяснила, что в свое время сдавала яйцеклетки для ЭКО, когда они с мужем планировали беременность. Биоматериал остался в Криобанке, и во время одной из встреч со своим украинским другом она поведала ему об этом.

Читайте также: Энрике Иглесиас опубликовал фото с младшей дочерью от Курниковой

Мужчина, состоящий в отношениях с другим мужчиной и проживающий сейчас в США, всегда мечтал о детях. Он попросил Королеву отдай ей биоматериал. Королева согласилась сделать доброе дело даром, однако благодарный друг в долгу не остался и подарил ей за это 50 биткоинов.

Согласно соглашению, подписанному сторонами, Королева не может претендовать на материнство. Лишь когда  ребенку исполнится  16 лет, они с Тарзаном смогут рассказать ей правду.

Малышка сейчас живет в Сан-Франциско с отцом-геем. Впервые Королева увидела девочку, которая родилась в 2019 году, в январе 2020 года. Встреча состоялась в Майами.

По словам Королевой, никто из ее родных не был в курсе ее участия в рождении девочки. Отец и сын Глушко были в шоке. С той же новостью она позвонила и своей матери Людмиле Порывай, которая тоже была шокирована новостью.

Фото: mk.ru

Читайте также: Супермодель Наоми Кэмпбелл родила первенца (фото)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое