Происшествия Трагедия

Наезд людей на Крещатике попал на камеру наружного видеонаблюдения (видео)

18:33 30 окт.  1316 Читайте на: УКР РУС

Со слов очевидцев, водитель авто был пьян.

Как сообщала lenta.ua, сегодня, 30 октября, около 16 часов на майдане Незалежности в Киеве водитель сбил насмерть двух человек, еще пятеро получили травмы.

Предварительно, водитель авто Land Rover наехал на ограничительные конусы на перекрестке Аллее Героев Небесной Сотни и улице Крещатик, после чего неуправляемо выехал на майдан Незалежности и въехал в толпу людей.

На кадрах с камеры наружного видеонаблюдения видно, как Land Rover на приличной скорости выскакивает на площадь. Люди успевают отбежать в последний момент. Внедорожник чуть не переворачивается на ступеньках и врезается в людей.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Киева: «Предварительно установлено, что водитель иномарки не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате ДТП два человека погибли на месте происшествия, а еще несколько получили телесные повреждения. Врачи им оказывают необходимую медицинскую помощь».

Водитель внедорожника после того, как сбил насмерть двух человек на остановке на Крещатике, сдал задним ходом, выехал на проезжую часть, где также протаранил еще четыре автомобиля.

Со слов очевидцев, водитель авто был пьян, а в его салоне нашли пустую бутылку из-под вина.

По информации ведомства, сейчас полицейские общаются с 66-летним водителем транспортного средства и проверяют его на состояние опьянения.

Фото: mail.ru

Новости

Самое читаемое