ПроисшествияПоджог

На Закарпатье местному журналисту сожгли два автомобиля

21:55 06 дек 2021.  302Читайте на: УКРРУС

Сгорели два автомобиля, которые принадлежат закарпатскому журналисту.

«В Ужгороде 5 декабря около 5 утра сгорели два автомобиля, которые принадлежали закарпатскому журналисту Павлу Белецкому и его жене. В комментарии НСЖУ журналист сообщил, что этот поджог он связывает со своей профессиональной деятельностью: «Больше ни с чем не могу связать», - написал председатель Союза журналистов Украины Сергей Томиленко в Фейсбуке

К месту инцидента приехали спасатели и представители полиции, а в своих показаниях журналист указал единственной возможной причиной свою профессиональную деятельность. 

Ранее сожгли автомобиль журналиста Сергея Гузя из Каменского, редакции издания "Альтернатива" в Овидиополе и редакции местной газеты в Самборе, автомобиля Екатерины Дулапчий на Волыни, директора издания "Инсайдер Медиа". 

Белецкий - основатель и главный редактор информационного агентства "ЗИДО", член правления Закарпатской облорганизации НСЖУ.

Напомним, что в ГБР заявили, что располагают видео, на котором человек, похожий на народного депутата Гео Лероса совершает действия, которые могут иметь отношение к поджогу автомобиля настоящего Гео Лероса.

Фото: Сергей Томиленко, ФБ.
 

Читайте также: На Ровенщине подожгли автомобиль нардепа от «Слуги народа»

Читайте также: Под Киевом из-за мести мужчина пытался сжечь многоэтажку

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое