LifeStyle Шоу

На тренера «Лиги смеха» совершили покушение

20:29 11 сен.  2199 Читайте на: УКР РУС

Покушение произошло прямо на сцене.

До телевизионной премьеры новых выпусков «Лиги смеха» осталось совсем немного. Уже 20 сентября выйдет «Летний кубок», съемки которого проходили в июле в Одессе. В этом году в игре принимали участие пять команд, чьими тренерами были Гарик Бирча, Влад Яма, Станислав Боклан, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

К слову, во время записи этой программы на одного из тренеров, а именно Гарика Бирчу, было совершено покушение, причем прямо на сцене. Правда, к нему шоумен был готов, так что не сильно испугался. По сценарию участники команды «Стадион Диброва» начали выступление с того, что… застрелили Гарика, после чего он оказался у ворот Рая. 

«Это правда ты, Гарик Бирча? А можно селфи? А то мне никто не поверит, что после «Витальки» тебя в рай отправили», – скажет ему «апостол Петр».

Уже после игры актер признался, что к выстрелам он привык благодаря репетициям номера: «Конечно, когда эти хлопки неожиданные, они могут испугать, но я же знал сценарий и был к ним готов». В реальной жизни, к счастью, у Бирчи не было подобного опыта. 

«С поклонниками у нас отличные отношения, даже когда они настойчиво и рьяно хотят сфотографироваться. Для меня это всегда приятно!».

Кроме «Стадиона Диброва» в игре примут участие «Гостиница 72», «Трио разные и Ведущая», «Николь Кидман» и «Винницкие».

Следующей игрой, показанной в эфире, будет Кубок Чемпионов.

Самое читаемое