ПроисшествияПолиция

На Ровенщине от удушения во время сна умер младенец

16:56 09 июн 2021.  1135Читайте на: УКРРУС

8 июня, около восьми утра медики "скорой" сообщили, в селе Могиляны они констатировали смерть младенца.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

Следственно-оперативная группа при осмотре ребенка признаков насильственной смерти не обнаружила. 26-летняя мать объяснила, что сын спал вместе с ней в постели. 

"Около шести утра она покормила его, а уже ориентировочно через час мальчик, которому было 2,5 месяцев, не подавал признаков жизни. Согласно врачебному свидетельству, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии от закрытия рта и носа мягким предметом, случайное удушение в постели во время сна", - сообщили в полиции. 

В рамках уголовного производства назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит окончательную причину смерти. 

Семья благополучная и характеризуется положительно, ни на каких учетах не состоит, на прием к врачам ходили регулярно. Родители воспитывают еще двоих малолетних детей.

Напомним, что 34-летняя гражданка в октябре 2020 года родила дома мертвую девочку и после родов спрятала ее тело в сарае во дворе. Сожителю, который тогда находился на заработках в Киеве, женщина рассказала, что оставила новорожденного ребенка в больнице. 

Читайте также: На Херсонщине в ужасном ДТП погибла семья с детьми

Фото: полиции области.
 

Читайте также: Во Львове погибла 17-летняя студентка

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое