Политика Национальная Платформа

На промежуточных выборах по 184 округу, что на Херсонщине, будет баллотироваться лидер партии «Национальная Платформа» - Екатерина Одарченко

09:35 01 сен 2021.  572 Читайте на: УКР РУС

Екатерина хорошо известна в украинской политике, как эксперт и аналитик в сфере госустройства и стратегий развития Страны.

Ее часто приглашают на центральные телеканалы, где она неоднократно высказывала критику нынешней власти, а также свое четкое видение и конкретные решения для Украины. В частности по развитию села, увеличение рабочих мест в регионах и поддержку национального производителя, сохранение и развитие школ и государственную страховую медицину.

Партия "Национальная Платформа", председателем которой является Екатерина в Верховную Раду идет впервые. Создана она также не так давно, по инициативе госпожи Одарченко, в 2020 году, путем сбора более 14 000 подписей по всей Украине. Идеология партии - христианско-демократическая, основанной на демократии и ценности человека в государстве. Аналогичную партию в Европе возглавляет Ангела Меркель.

Читайте также: «Национальная платформа» завоевывает Днепропетровщину

Промежуточные выборы на 184 округе в Херсонщине с центром в Новой Каховке состоятся из-за избрания бывшего депутата округа, Игоря Колыхаева, мэром Херсона.

Дата выборов 31 октября 2021 года.

В этот день также пройдут довыборы по 197 округу на Черкасчине, с центром в Каневе. Там бывший депутат, Александр Скичко, был назначен председателем Черкасской ОГА.

Изменения произойдут и в Харькове - выборы городского головы, запланированы на 31 октября, пройдут в связи со смертью бывшего главы города Геннадия Кернеса.

Читайте также: На довыборах в Херсонской области баллотируется целеустремленный политик с четким видением будущего Украины

Крыжак Дмитрий

Самое читаемое