Общество Коронавирус

На Николаевщине зафиксировано рекордное количество смертей от COVID-19

19:19 25 мар 2021.  848 Читайте на: УКР РУС

На Николаевщине зафиксировано наибольшее количество смертей от последствий COVID-19 за сутки – 21.

До сих пор больше всего умерших было 16 марта, когда умерли 17 человек. 

Об этом сообщает Николаевская ОГА в Фейсбуке. 

«По состоянию на 25 марта в Николаевской области зарегистрировано 49761 больной коронавирусом, из них 384 - за последние сутки. Больше всего в г. Николаев - 190 и Первомайск - 49. Умерли всего от последствий COVID-19 - 973, за сутки - 21», - говорится в сообщении. 

Сейчас Николаевщина находится в оранжевой карантинной зоне. 

Ранее городская комиссия по ТЭБ и ЧС согласилась на введение дополнительных карантинных ограничений в Николаеве с 24 марта по 4 апреля в связи с ухудшением противоэпидемической ситуации.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: Укринформ.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое