ЛьвовКоронавирус

На Львовщине стремительно растет количество тяжелых больных

16:16 06 апр 2021.  3761Читайте на: УКРРУС

Во Львовской области возрастает число тяжелых больных.

Об этом заявил директор департамента здравоохранения Львовской обладминистрации Орест Чемерис, сообщает «Интерфакс-Украина».

"Тяжелых больных становится больше. Среди госпитализированных тяжелых больных больше, а средней тяжести – меньше", - сказал Чемерис. 

По его словам, средний показатель госпитализации за текущую неделю – 300 человек в сутки и среди них все больше молодых людей, хотя раньше у молодежи Covid-19 протекал бессимптомно. 

"В данное время у нас большое число молодых людей, у которых тяжелая форма болезни и которые распространяют болезнь, хотя ранее у большинства болезнь протекала бессимптомно", - подчеркнул директор департамента. 

За минувшие сутки во Львовской области зафиксировали коронавирус у 1105 человек, госпитализировали 320 человек, 28 человек умерли.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «Интерфакс-Украина».
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое