ЛьвовДТП

На Львовщине иностранец на фуре сбил ребенка «на зебре»

19:55 02 дек 2021.  1103Читайте на: УКРРУС

Полицейские разыскали иностранца, который совершил наезд на ребенка в городе Великие Мосты.

«Полицейские разыскали иностранца, который на Львовщине совершил наезд на ребенка и скрылся с места происшествия. В результате ДТП 11-летний мальчик получил тяжелые травмы, за его жизнь борются медики. Водителя грузовика Volvo, причастного к совершению наезда, полицейские обнаружили в Волынской области, недалеко от государственной границы Украины», - рассказала пресс-секретарь полиции Львовской области Светлана Добровольская, сообщает «Укринформ». 

К совершению наезда на ребенка причастен 26-летний иностранец, водитель грузового автомобиля Volvo. Этот автомобиль сегодня обнаружили около 10 часов утра в городе Владимир-Волынский Волынской области. В настоящее время решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Напомним, что 1 ноября в 01:05 на автодороге Н-23 «Кропивницкий – Кривой Рог – Запорожье» вблизи с. Новошевченково Кропивницкого района произошло столкновение легкового и грузового автомобилей, вследствие чего погибли 4 человека, из них 3 ребенка (2005, 2009 и 2010 г.р.).

Читайте также: В Кривом Роге задержали виновника смертельного ДТП

Фото: «Укринформ».
 

Читайте также: На Харьковщине автомобиль сбил двух женщин

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое