ДонбассПолиция

На Луганщине убили полицейского

17:10 16 ноя 2021.  2806Читайте на: УКРРУС

16 ноября, в Рубежном был обнаружен убитым сотрудник патрульной полиции.

Тело патрульного со следами насильственной смерти было найдено на территории административного здания. 

"На месте происшествия выявили следы борьбы. Табельное огнестрельное оружие патрульного отсутствует", - сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины в Телеграме

На месте работали следственно-оперативная группа ГУ Нацполиции, ГБР, а также сотрудники Управления Патрульной полиции и внутренней безопасности полиции. 

Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

На территории города введена полицейская операция по выявлению и задержанию лица, причастного к убийству и завладению табельным оружием сотрудника полиции.

Напомним, что 2 октября около 1-й ночи на улице Независимости в Чернигове группа молодых людей спортивного телосложения в ходе внезапного конфликта нанесла телесные повреждения двум сотрудникам полиции.

На момент инцидента оба полицейских находились в отпуске и были в гражданской одежде. 

Одному из полицейских нанесли более 20 ударов в голову, в результате чего он скончался на месте происшествия. Второго полицейского злоумышленники избили и в бессознательном состоянии ограбили. Мужчину госпитализировали с телесными повреждениями. 

3 октября следователи сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства четырем черниговцам, которые непосредственно наносили телесные повреждения полицейским. Среди них - 17-летний студент, которому суд избрал меру пресечения – содержание под стражей на два месяца. 

Читайте также: В Киеве жертвой поножовщины стал сын запорожского бизнесмена

Фото: Укринформ.
 

Читайте также: В Чернигове двух патрульных накажут за убийство полицейского

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое