Донбасс ООС

На Луганщине правоохранители проверили города вдоль линии разграничения

11:11 11 май 2021.  462 Читайте на: УКР РУС

Правоохранители провели проверку территории населенных пунктов Горское, Золотое, Тошковка и Нижнее Северодонецкого района Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины.

Более 100 правоохранителей из числа полицейских, патрульных, бойцов батальона полиции особого назначения и нацгвардейцев, которые входят в состав ООС, провели комплексную оперативно-профилактическую проверку населенных пунктов, которые расположены на линии разграничения.

Читайте также: В Италии задержали очередного боевика «ДНР»

Сотрудники Национальной полиции из состава ООС действовали в пеших и автомобильных патрулях. Эти меры направлены на недопущение ухудшения криминогенной ситуации в населенных пунктах, усилению охраны публичного порядка и безопасности граждан, предотвращение незаконного оборота оружия, боеприпасов и наркотических веществ. 

Полиция составила 15 материалов по различным административным правонарушениям. Полицейские проводили активную разъяснительную работу о необходимости соблюдения противоэпидемических мер, рассказывали о том, что нужно делать, чтобы не стать жертвой мошенников. 

Читайте также: Возле Попасной боевики осуществили выстрел противотанковой управляемой ракетой

По итогам проведенных мероприятий правоохранители и представители Национальной гвардии Украины проверили около 300 человек и 159 транспортных средств. 

Профилактические мероприятия на территории населенных пунктов, которые размещены в районе проведения ООС будут продолжаться и в дальнейшем.

Напомним, что на Донбассе задержан боевик, пытавшийся выведать информацию о силах и средствах ВСУ.

Читайте также: Российско-оккупационные войска продолжают вести обстрелы позиций украинских защитников

Фото: пресс-центр МВД Украины.

Автор: Евгений Медведев
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое