ПроисшествияПолиция

На Херсонщине мужчина хотел взорвать гранату в автобусе с пассажирами

14:55 26 авг 2021.  2426Читайте на: УКРРУС

Вблизи города Берислав один из пассажиров угрожать взорвать гранату в автобусе.

В полицию позвонил водитель рейсового автобуса Лазурное-Каменское и сообщил, что в автобусе находятся 26 пассажиров, среди которых есть агрессивно настроенный пассажир, сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Пассажир высказывает угрозы взорвать гранату, хотя никакого подозрительного предмета в руках у него нет. Водитель сообщил, что через 5 минут они будут на автостанции в г. Берислав.

На место немедленно прибыли руководство и следственно-оперативная группа Бериславского районного отдела полиции. При проверке и осмотре вещей мужчины никаких подозрительных предметов полицейские не обнаружили.

Читайте также: Полиция открыла уголовное производство из-за пожара в Броварах

Правонарушителем оказался 51-летний житель Днепропетровской области, который направлялся с отдыха домой. Причину своего поступка пассажир, у которого были явные признаки алкогольного опьянения, объяснил тем, что хотел покурить, а водитель отказался сделать остановку.

В отношении пассажира были составлены административные материалы по ст. 173 «Мелкое хулиганство» и ст. 178 «распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде» КУоАП.

Напомним, что в Кривом Роге ветеран АТО подорвал себя боевой гранатой, из-за чего был госпитализирован в тяжелом состоянии. Вместе с ним пострадало трое правоохранителей, которые прибыли на вызов. Их тоже госпитализировали. 

Фото: пресс-центр МВД Украины. 

Читайте также: На Киевщине из госбанка украли более полумиллиона гривен

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое