Криминал буллинг

На Херсонщине трудный подросток затерроризировал учителей и однокашников в школе

14:35 07 май 2021.  812 Читайте на: УКР РУС

Случай произошел в Каховке.

В Херсонской области полицейские составили протокол на ученицу колледжа, которая совершала буллинг в отношении учителей, передает пресс-служба МВД.

В полицию поступило обращение от коллектива одного из учебных заведений Каховского района. Педагоги просили повлиять на поведение 16-летней ученицы, которая унижала достоинство учителей перед другими детьми и подстрекала учеников на недостойное поведение.

Случаем занялись работники ювенальной превенции. Они пообщались и с руководством учебного заведения, и с самой девочкой, ее родными и одноклассниками.

По отзывам учителей, ученица дерзила на замечания, унижала достоинство преподавателей перед другими учениками, проявляла неуважение к взрослым, игнорировала просьбы учителей, провоцировала споры. Это негативно влияло на здоровье и состояние преподавателей. Администрация проводила с девочкой воспитательную работу, но ее поведение не изменилось.

Одноклассники девушки признались, что им спокойнее и легче учиться, когда она отсутствует на уроках. По словам детей, все ее действия демонстрируют неуважение к учителям.

Ювенальный полицейский провел беседу с несовершеннолетней в присутствии ее тети. Девушка не смогла объяснить причины своего поведения, но обещала исправиться. В отношении 16-летней ученицы был составлен административный протокол касательно буллинга в отношении учителей.

Для коррекции поведения девушки ее родственникам порекомендовали обратиться к психологу. В свою очередь, ювенальные полицейские продолжат проводить с трудным подростком воспитательную работу.

Читайте также:

  1. На Херсонщине подростки довели восьмиклассницу до самоубийства
  2. Знаменитая академия балета в Вене оказалась территорией издевательств
  3. Выписан первый в Украине штраф за измывательство над учителем

Фото: пресс-служба МВД

Автор: Ирина Костюченко

 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое