Харьков Авиакатастрофа Ан-26

На Харьковщине на месте авиакатастрофы найдено еще одно тело

09:37 26 сен.  470 Читайте на: УКР РУС

Поиски двух человек продолжаются.

На месте падения самолета Ан-26 Воздушных сил ВС Украины в Харьковской области найдено тело погибшего, поиски еще двух человек продолжаются, сообщила Госслужба по ЧС .

"На месте падения самолета 26 сентября в 09.00 под фюзеляжем найдено тело погибшего, поиски еще двух человек продолжаются", - сообщила Госслужба по ЧС в телеграм-канале.

Напомним, вечером 25 сентября при заходе на посадку в аэропорту Чугуева (Харьковская обл.) разбился военно-транспортный самолет Ан-26 Воздушных сил ВС Украины военной части А 4104. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет. На борту находилось 27 человек (20 курсантов и 7 офицеров Харьковского университета Воздушных сил ВС Украины им. Кожедуба).

По состоянию на утро субботы, 26 сентября, найдены тела 22 человек, еще двое потерпевших госпитализированы в медучреждения (один в тяжелом состоянии). Тела двух человек на данный момент не найдены.

По предварительной информации Офиса генерального прокурора Украины, в результате авиакатастрофы погибло 25 человек. ОГП и ГБР по факту смертельного авиапроисшествия открыли уголовные производства.

Фото: Укринформ

Новости

Самое читаемое