Общество пробки

На границе с РФ застрял караван фур

13:09 23 ноя.  1602 Читайте на: УКР РУС

Образовалась пробка из почти 300 грузовых автомобилей.

Перед пунктом пропуска "Сеньковка" и на территории перед сопредельным пунктом пропуска "Новые Юрковичи" образовались пробки. Наблюдается накопление транспортных средств коммерческого назначения, которые перемещаются из Украины в Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины. 

"По состоянию на настоящее время перед пунктом пропуска "Сеньковка" в направлении выезда с таможенной территории Украины образовалась очередь из 210 автотранспортных средств коммерческого назначения", - говорится в сообщении. 

Причиной назвали снижение скорости транспортного потока на въезд в пункт пропуска "Новые Юрковичи". Перевозчикам предлагают изменить маршрут и поехать через пункт пропуска "Бачевск", но там тоже есть пробки из 80 автомобилей. 

Напомним, с 1 сентября в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом Венгрия закрыла границы для украинцев, однако не для всех. 

Также ранее сообщалось, что на словацком пункте пропуска "Вышне Немецке" с украинской стороны в Ужгороде образовалось значительное накопление крупногабаритных грузовиков.

Фото: РБК-Украина

Самое читаемое