ОбществоЧернигов

На Черниговщине соратник Зеленского торжественно открыл будку автобусной остановки в селе

02:40 28 авг 2021.  2180Читайте на: УКРРУС

Так отвлекают внимание от закрытия местной школы.

Соратник Владимира Зеленского, депутат Черниговского облсовета от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Левицкий торжественно открыл будку автобусной в селе Ушня Менской территориальной общины Черниговской области, сообщает Фокус.

По данным местных чиновников, областной депутат построил автобусную остановку чтобы дети ездили в школу. Открытие объекта от благодетеля из областного центра сопровождалось пафосными торжествами с перерезанием ленточки. Цинизма происходящему добавил тот факт, что накануне в Ушне закрыли собственную школу.

Читайте также: Слуга Народа обвинила своего функционера из Кривого Рога в предательстве Зеленского и сдаче города ОПЗЖ

"При содействии депутата областного совета Александра Левицкого в Ушне накануне нового учебного года построено две автобусные остановки — чтобы местные школьники в комфортных условиях могли ожидать школьный автобус, доставлять их на занятия в Борковку", — официально прокомментировали ситуацию в Менском городском совете.

В свою очередь, черниговский журналист Виталий Назаренко написал, что торжества прошли лишь в центре села Ушня, а вот вторую остановку, которая находится возле кладбища, вниманием обделили.

"Местные рассказывают, что спонсором выступил один из депутатов областного совета, который арендует здесь земли. Дело, конечно, нужное, но масштабы личности, финансовых возможностей и сделанного — не сравнить", — написал Назаренко. 

Напомним, за расхищение земель Черниговщине СБУ вручила подозрение топ-чиновнице.

Фото: Фокус

Читайте также: «Слуга народа» купил апартаменты в Киеве, не имея необходимых доходов и сбережений

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое