ОбществоТрагедия

На Буковине произошла трагедия в лицее

12:35 14 янв 2022.  991Читайте на: УКРРУС

Семилетний мальчик упал и получил закрытую черепно-мозговую травму.

"Началось расследование по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей работниками учебного заведения относительно охраны жизни и здоровья семилетнего жителя села Каменка Черновицкого района", – сообщают в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Ребенок госпитализирован в КНП "Черновицкая городская детская клиническая больница. 

Трагедия произошла 12 января на территории Каменского лицея, где мальчик учится. По предварительной версии, травму ребенок получил из-за падения. 

Как сказал главный врач городской больницы Черновцов Сергей Сторожук, сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщает «Укринформ».

"У мальчика зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму головы. Проведены уточненная диагностика и все необходимые исследования. Сейчас ребенок находится в реанимации под наблюдением нейрохирургов", - отметил врач. 

Со слов матери, ребенок получил травму при падении по собственной неосторожности. 

Работники правопорядка проводят проверку и выясняют обстоятельства получения травмы ребенком.

Напомним, что 29 декабря авария произошла вблизи поселка Ивановка Чугуевского района. В результате аварии погиб шестимесячный ребенок, который находился в автомобиле на заднем сиденье и не был пристегнут ремнями безопасности.

Читайте также: В Запорожье родственники умершего ребенка избили четырех медиков

Фото: «Укринформ».
 

Читайте также: В Киеве пьяный водитель сбил ребенка

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое