LifeStyle Пандемия

Муж Шоптенко заразился COVID-19

18:08 29 сен.  1529 Читайте на: УКР РУС

Алексей Иванов пожелал своим подписчикам сохранять чувство юмора и критическое мышление в каких-либо ситуациях.

Во время 5 эфира "Танців з зірками" стало известно, что Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом. Пара не смогла участвовать в проекте из-за плохого состояния здоровья и воспользовалась возможностью пропустить один выпуск в связи с болезнью. Теперь же супруг хореографа, предприниматель Алексей Иванов сообщил, что получил положительный тест на COVID-19.

В своем блоге в Instagram мужчина в юмористической форме рассказал про симптомы и посоветовал, когда лучше обращаться к медработникам с целью подтверждения диагноза. 

Я, конечно, мечтал быть последним переболевшим на планете, но и тут не вышло побыть особенным. Так что, когда ПЦР жены показал ей положительный результат, я спокойно поматерился и самоизолировался. Через сутки проснувшись утром я почувствовал, что пора сдавать тест. Немного возни и...я гордый обладатель бумажки с надписью "выявлено",написал Алексей в соцсети

В публикации он отметил, что сразу после самоизоляции он обзвонил людей, с которыми в последнее время близко контактировал. Также Алексей подчеркнул, что симптомы коронавируса нельзя спутать с чем-то другим. 

Вы, конечно, не поверите, но в 99% случаев вы не пропустите. А если пропустите — счастье вам! Потому что мне кажется, что все что кажется логичным — это не корона. А вот когда вы начинаете задавать себе вопрос "что за хрень со мной происходит?!", вот тогда точно сдавайте анализ,говорится в публикации.

Новости

Самое читаемое